Leme



Réveillon - Windsor Leme (RESTAURANTE)
Réveillon - Windsor Leme (RESTAURANTE)
Celebre com charme e leveza em uma noite à beira-mar.
Se você busca uma virada de ano com conforto, boa gastronomia e clima intimista, o restaurante do Windsor Leme é o lugar ideal. Das 21h às 2h da manhã, o espaço será transformado com uma decoração especial que valoriza o charme da orla carioca e o espírito festivo da ocasião.
O buffet completo, incluindo sobremesas, será servido com cuidado e sabor, acompanhado por um pacote de bebidas com opções alcoólicas para brindar cada momento. A trilha sonora da noite será comandada por DJ, criando uma atmosfera
leve e animada, perfeita para quem deseja celebrar com tranquilidade e estilo.
VER MAIS DETALHES:
ABERTURA E ENCERRAMENTO
Evento iniciará às 21h00 do dia 31/12/2025 e encerrará às 02h00 do dia 01/01/2026.
LOCALIZAÇÃO
A festa acontecerá no Restaurante do Windsor Leme, localizado no andar térreo do hotel.
ESCOLHA DA UNIDADE
Antes de efetuar a compra pedimos, por gentileza, que você se certifique de que está adquirindo ingressos no evento e na unidade desejada. Após a conclusão da compra, não será possível migrar as reservas de uma unidade para outra.
RESERVAS DE LUGARES À MESA
O hotel marcará mesas/lugares a seu próprio e exclusivo critério, não sendo possível a escolha de mesa/lugares por parte do cliente.
Na noite do Réveillon as mesas serão compartilhadas. O cliente que desejar a exclusividade da mesa, precisará comprar a totalidade de lugares numa mesma mesa.
TRAJE
Não será permitida a entrada com chinelos e/ou roupas de banho.
ACESSO À INTERNET
Gratuito e disponível para todos os clientes que estiverem no evento. Usuário e link estarão informados no local.
ATRAÇÕES
Prepare-se para dançar a noite toda! A festa ficará ainda mais incrível com o talento da DJ Paola Cristina, que promete agitar a pista com um repertório diversificado — músicas para todos os gostos e idades! Uma noite inesquecível espera por você!
ESTACIONAMENTO E MANOBRISTA
Indisponível nesta unidade.
SEGURANÇA
Queremos que você aproveite a festa ao máximo, por isso reforçamos algumas orientações de segurança:
* É importante lembrar que a Lei proíbe o consumo de bebidas alcoólicas por menores de 18 (dezoito) anos, e que também não são permitidos o uso de substâncias ilícitas em qualquer faixa etária.
* Para garantir a sua tranquilidade, os participantes estarão sujeitos às medidas de segurança implementadas pela Organizadora do Evento, a Rede Windsor Hotéis.
* É imprescindível a apresentação de documento com foto e seu ingresso com QR Code à entrada do evento e a utilização da pulseira do evento durante todo o período do evento.
* Mantenha seus pertences sempre sob sua vigilância e não os use para reservar lugares.
* Na hora de voltar para casa, sugerimos que utilize transportes credenciados (como Uber, táxi por aplicativo ou car service). Por favor, aguarde na área do lobby do hotel ou no foyer do salão onde ocorrerá o evento, pela chegada do seu transporte; sua segurança é nossa prioridade.
E lembre-se: não aceite orientações de pessoas estranhas. Vamos celebrar com responsabilidade!
TAXA ROLHA
Caso opte por trazer sua própria bebida, a entrada só será permitida após o pagamento da taxa rolha. Consulte os nossos valores.
OBSERVAÇÕES:
* O acesso ao espaço da cobertura não é exclusivo, podendo ser compartilhado com outros hóspedes ou utilizado para eventos previamente agendados.
* Os consumos realizados no bar da cobertura serão cobrados separadamente.
CARDÁPIO
Saladas
Queijo de cabra com tomate cereja ao pesto italiano
Camarão flambado no conhaque, cogumelos paris e arroz negro
Ceviche de namorado com salmão ao leite de tigre de maracujá
Lentilhas com parma e salsa criolla
Mix de folhas frescas com figos e amêndoas
Waldorf tradicional
Rúcula com lascas de Grana Padano e mel
Guacamole com camarão e tortilha
Polvo, mandioquinha, broto de feijão e azeite de manjericão
Tender com couscous marroquino e damasco
Grão de bico com bacalhau, tomate seco e broto de coentro
Palmito pupunha braseado com manteiga de ervas
Pães, Antepastos e Frios
Pães de azeitona, baguete australiana, brioche, pão italiano e focaccia
Grissini com pasta aioli de parmesão
Queijo e charcuterie com chutney de frutas variadas e geleia da casa
Roastbeef com pistache
Salmão marinado com beterraba
Namorado defumado com mousse de lima da pérsia
Estação japonesa (mix de sushi, sashimi, rolls e hot philadelphia)
Pratos Principais
Camarão ao champanhe e brie
Salmão ao caramelo de maracujá
Cordeiro assado ao molho de menta
Bacalhau mediterrâneo
Pato assado ao molho grapefruit
Medalhão de filé com crosta de queijo coalho, com ervas e molho de champignon silvestre
Paella de frutos do mar
Acompanhamentos
Arroz branco
Mini legumes braseados
Risoto de queijo de cabra
Polvo com arroz de brócolis
Purê de batata roxa
Farofa de miga
Sobremesas
Mini patisserie sortidas
Trufa de chocolate
Pudim de leite
Pudim de queijo
Mil folhas
Cheesecake de frutas vermelhas
Tiramisu
Eclair de limão siciliano com merengue assado
Rocambole de laranja
Torta de limão
Torta 3 chocolates
Pera ao merlot
Crème brûlée
Mousse de chocolate
Panna cotta com coulis de maracujá
Macaron
Quindim tradicional
Pacote de bebidas
Água
Refrigerante
Suco
Cerveja Heineken
Espumante Chandon Brut - Brasil
Vinho Branco Dona Paula Estate Chardonnay - Argentina
Vinho Tinto Dona Paula Estate Malbec - Argentina
Whisky Black Label
Caipirinha Ypioca
Caipiroska Smirnoff
Gin Tônica Tanqueray e Apogee


