Leme



Natal – Windsor Leme
Natal – Windsor Leme
Uma noite de sabores, encontros e boas emoções à beira-mar.
O clima acolhedor do Windsor Leme é o cenário ideal para celebrar o Natal com quem você ama. Em uma das regiões mais tranquilas da orla carioca, o hotel prepara uma noite especial no restaurante da unidade, localizado no térreo, das 20h30 à 1h da manhã, com tudo o que essa data merece: afeto, tradição e momentos inesquecíveis.
A ceia será servida em um buffet completo com pratos natalinos e sobremesas que despertam memórias afetivas, acompanhados por um pacote de bebidas que inclui opções alcoólicas para brindar com leveza e alegria. A trilha sonora da noite será conduzida por um DJ e um Trio Clássico ao vivo, criando uma atmosfera envolvente e elegante, perfeita para compartilhar risos e boas conversas.
Com decoração temática e o espírito natalino presente em cada detalhe, o evento ainda contará com a presença do Papai Noel, trazendo encanto e magia para os pequenos — e para os adultos também.
Celebre o Natal no Windsor Leme e viva uma noite de sabor, música e boas lembranças!
VER MAIS DETALHES:
ABERTURA E ENCERRAMENTO
Evento iniciará às 20h30 do dia 24/12/2025 e encerrará à 01h00 do dia 25/12/2025.
LOCALIZAÇÃO
A festa acontecerá no Restaurante do Windsor Leme, localizado no andar térreo do hotel.
ESCOLHA DA UNIDADE
Antes de efetuar a compra pedimos, por gentileza, que você se certifique de que está adquirindo ingressos no evento e na unidade desejada. Após a conclusão da compra, não será possível migrar as reservas de uma unidade para outra.
RESERVAS DE LUGARES À MESA
O hotel marcará mesas/lugares a seu próprio e exclusivo critério, não sendo possível a escolha de mesa/lugares por parte do cliente.
Na noite de Natal as mesas não são compartilhas. Serão compartilhadas apenas com familiares e amigos.
TRAJE
Não será permitida a entrada com chinelos e/ou roupas de banho.
ACESSO À INTERNET
Gratuito e disponível para todos os clientes que estiverem no evento. Usuário e link estarão informados no local.
ATRAÇÕES
Música ao vivo com Trio Clássico, DJ e visita calorosa do Papai Noel.
ESTACIONAMENTO E MANOBRISTA
Indisponível nesta unidade.
SEGURANÇA
Queremos que você aproveite a festa ao máximo, por isso reforçamos algumas orientações de segurança:
* É importante lembrar que a Lei proíbe o consumo de bebidas alcoólicas por menores de 18 (dezoito) anos, e que também não são permitidos o uso de substâncias ilícitas em qualquer faixa etária.
* Para garantir a sua tranquilidade, os participantes estarão sujeitos às medidas de segurança implementadas pela Organizadora do Evento, a Rede Windsor Hotéis.
* É imprescindível a apresentação de documento com foto e seu ingresso com QR Code à entrada do evento e a utilização da pulseira do evento durante todo o período do evento.
* Mantenha seus pertences sempre sob sua vigilância e não os use para reservar lugares.
* Na hora de voltar para casa, sugerimos que utilize transportes credenciados (como Uber, táxi por aplicativo ou car service). Por favor, aguarde na área do lobby do hotel ou no foyer do salão onde ocorrerá o evento, pela chegada do seu transporte; sua segurança é nossa prioridade.
E lembre-se: não aceite orientações de pessoas estranhas. Vamos celebrar com responsabilidade!
CARDÁPIO
Estação de Queijos, Embutidos e Pães
Queijos:
Parmesão
Gorgonzola
Gruyère
Brie
Provolone
Queijo bola
Frios:
Jamón
Salame italiano
Copa
Pastrame
Pães:
Focaccia de alecrim
Ciabatta
Pão 7 grãos
Grissinis
Pão folha
Geleias:
Geleia de pimenta
Frutas vermelhas
Damasco
Mel silvestre
Antepastos
Azeitonas azapa marinadas
Caponata de berinjela
Babaganush
Homus tahine
Coalhada seca
Patê de tomate seco
Patê de queijos
Pasta de azeitonas pretas
Frutas secas e nuts
Damasco
Nozes
Castanha-do-pará
Ameixa seca
Castanha de caju
Tâmara
Castanha portuguesa
Estação de Sushis e Sashimis
Buffet de Saladas
Floresta de folhas: endívias, alface crespa, alface roxa, frisée, rúcula e alface-americana
Gravilax de salmão com creme azedo e mini rúcula orgânica
Salada de arroz negro com camarão, lula, polvo, ervas frescas e cebola roxa
Caprese com mussarela de búfala, tomates baby amarelos e vermelhos e azeite de manjericão
Salpicão de peru
Ceviche de banana-da-terra
Peru assado à Califórnia
Roast beef ao molho de mostarda Dijon e minibroto de agrião
Tender laqueado no mel e balsâmico, com fios de ovos, castanhas portuguesas, ameixas e pêssegos em calda
Salada tropical de camarão e manga
Salada de grão-de-bico com bacalhau à campanha
Vinagrete de polvo
Salada mediterrânea: rúcula, presunto de Parma, tomate seco e lascas de queijo Grana Padano
Buffet Quente
Arroz com amêndoas e ameixas secas
Arroz branco
Farofa natalina
Batata fondant
Legumes torneados
Risoto de tomate assado com rúcula e mussarela de búfala
Ravioli de queijo ao molho de berinjela (vegetariano)
Moqueca de banana-da-terra com palmito (vegetariana)
Bacalhau grelhado ao molho romanesco
Medalhão de filé grelhado ao molho Malbec e pimenta verde
Paleta de cordeiro assada ao jus de rôti e ervas de Provence
Camarão ao molho de espumante e castanhas
Filé de salmão grelhado ao molho mediterrâneo
Supremo de frango à Cordon Bleu com fonduta de queijo
Leitão assado
Sobremesas
Mini pâtisseries sortidas e tarteletes de frutas
Torta Saint Honoré
Tiramisù desconstruído
Rocambole de laranja
Torta de amêndoas
Torta de limão
Mousse de chocolate
Mil-folhas
Pudim de leite
Mousse de morango
Carolina recheada com creme de avelã
Bûche de Noël
Torta de nozes
Quindim de maracujá
Macaron
Zabaglione com coulis de morango
Rabanadas
Panetone
Nozes
Avelãs
Castanhas portuguesas
Cerejas
Frutas da estação
Ameixas
Pacote de Bebidas
Água
Refrigerante
Suco
Cerveja Heineken
Espumante Chandon Brut — Brasil
Vinho branco Memoria de Los Andes Sauvignon Blanc — Chile
Vinho tinto Dona Paula Estate Malbec — Argentina
Whisky Red Label
Caipirinha Ypióca
Caipiroska Smirnoff



