Copacabana



Natal – Windsor Excelsior
Natal – Windsor Excelsior
Tradição, sabor e encanto em uma noite especial na orla de Copacabana.
Neste Natal, o Windsor Excelsior convida você e sua família para viverem uma noite de celebração marcada pela elegância, pela alegria e pelos sabores que tornam essa data tão especial. Das 20h30 à 1h da manhã, o restaurante da unidade, localizado no térreo, será o cenário de uma ceia completa, com buffet tradicional natalino, sobremesas irresistíveis e um pacote de bebidas que inclui opções alcoólicas para brindar com sofisticação.
A atmosfera festiva será embalada por música ao vivo com um Trio Clássico e DJ, criando momentos de emoção e descontração ao longo da noite. A decoração temática transforma o ambiente em um verdadeiro convite ao espírito natalino, e a chegada do Papai Noel promete encantar os pequenos e aquecer o coração de todos.
Celebre o Natal no Windsor Excelsior e viva uma noite de boas memórias, sabores marcantes e encontros especiais!
VER MAIS DETALHES:
ABERTURA E ENCERRAMENTO
Evento iniciará às 20h30 do dia 24/12/2025 e encerrará à 01h00 do dia 25/12/2025.
LOCALIZAÇÃO
A festa acontecerá no Restaurante do Windsor Excelsior, localizado no andar térreo do hotel.
ESCOLHA DA UNIDADE
Antes de efetuar a compra pedimos, por gentileza, que você se certifique de que está adquirindo ingressos no evento e na unidade desejada. Após a conclusão da compra, não será possível migrar as reservas de uma unidade para outra.
RESERVAS DE LUGARES À MESA
O hotel marcará mesas/lugares a seu próprio e exclusivo critério, não sendo possível a escolha de mesa/lugares por parte do cliente.
Na noite de Natal as mesas não são compartilhas. Serão compartilhadas apenas com familiares e amigos.
TRAJE
Não será permitida a entrada com chinelos e/ou roupas de banho.
ACESSO À INTERNET
Gratuito e disponível para todos os clientes que estiverem no evento. Usuário e link estarão informados no local.
ATRAÇÕES
Música ao vivo com Trio Clássico, DJ e visita calorosa do Papai Noel.
ESTACIONAMENTO E MANOBRISTA
Indisponível nesta unidade.
SEGURANÇA
Queremos que você aproveite a festa ao máximo, por isso reforçamos algumas orientações de segurança:
* É importante lembrar que a Lei proíbe o consumo de bebidas alcoólicas por menores de 18 (dezoito) anos, e que também não são permitidos o uso de substâncias ilícitas em qualquer faixa etária.
* Para garantir a sua tranquilidade, os participantes estarão sujeitos às medidas de segurança implementadas pela Organizadora do Evento, a Rede Windsor Hotéis.
* É imprescindível a apresentação de documento com foto e seu ingresso com QR Code à entrada do evento e a utilização da pulseira do evento durante todo o período do evento.
* Mantenha seus pertences sempre sob sua vigilância e não os use para reservar lugares.
* Na hora de voltar para casa, sugerimos que utilize transportes credenciados (como Uber, táxi por aplicativo ou car service). Por favor, aguarde na área do lobby do hotel ou no foyer do salão onde ocorrerá o evento, pela chegada do seu transporte; sua segurança é nossa prioridade.
E lembre-se: não aceite orientações de pessoas estranhas. Vamos celebrar com responsabilidade!
CARDÁPIO
Estação de Queijos, Embutidos e Pães
Queijos:
Parmesão
Gorgonzola
Gruyère
Brie
Provolone
Queijo bola
Frios:
Jamón
Salame italiano
Copa
Pastrame
Pães:
Focaccia de alecrim
Ciabatta
Pão 7 grãos
Grissinis
Pão folha
Geleias:
Geleia de pimenta
Geleia de frutas vermelhas
Geleia de damasco
Mel silvestre
Antepasto
Azeitona azapa marinada
Caponata de berinjela
Babaganoush
Homus tahine
Coalhada seca
Patê de tomate seco
Patê de queijos
Pasta de azeitonas pretas
Seleção de frutas secas e nuts
Damasco
Nozes
Castanha-do-pará
Ameixa seca
Castanha de caju
Tâmara
Castanha portuguesa
Estação de Sushis e Sashimis
Buffet de Saladas
Floresta de folhas: endívias, alface-crespa, roxa, frisée, rúcula e alface-americana
Gravilax de salmão com creme azedo e mini rúcula orgânica
Salada de arroz negro com camarão, lula, polvo, ervas frescas e cebola roxa
Caprese: muçarela de búfala, tomates baby amarelo e vermelho e azeite de manjericão
Salpicão de peru
Ceviche de banana-da-terra
Peru assado à Califórnia
Roast beef ao molho de mostarda Dijon e minibroto de agrião
Tender laqueado no mel e balsâmico, fio de ovos, castanhas portuguesas, ameixas e pêssego em calda
Salada tropical de camarão e manga
Salada de grão-de-bico com bacalhau à campanha
Vinagrete de polvo
Salada mediterrânea: rúcula, parma, tomate seco e lascas de queijo Grana Padano
Buffets Quentes
Arroz com amêndoas e ameixa seca
Arroz branco
Farofa natalina
Batata fondant
Legumes torneados
Risoto de tomate assado com rúcula e muçarela de búfala
Ravioli de queijo ao molho de berinjela (vegetariano)
Moqueca de banana com palmito (vegetariano)
Bacalhau grelhado ao Romanesco
Medalhão de filé grelhado ao molho Malbec au poivre vert
Paleta de cordeiro assada a jus de rôti e ervas de Provence
Camarão ao molho de espumante e castanhas
Filé de salmão grelhado ao molho mediterrâneo
Supremo de frango à cordon bleu com fonduta de queijo
Leitão assado
Sobremesas
Mini pâtisseries sortidas e tarteletes de frutas
Torta Saint Honoré
Tiramisù desconstruído
Rocambole de laranja
Torta de amêndoas
Torta de limão
Mousse de chocolate
Mil-folhas
Pudim de leite
Mousse de morango
Carolina recheada com creme de avelã
Bûche de Natal
Torta de nozes
Quindim de maracujá
Macaron
Zabaione com coulis de morango
Rabanadas
Panetone
Nozes
Avelãs
Castanhas portuguesas
Cerejas
Frutas da estação
Ameixas
Pacote de bebidas
Água
Refrigerante
Suco
Cerveja Heineken
Espumante Chandon Brut - Brasil
Vinho Branco Memoria de Los Andes Sauvignon Blanc - Chile
Vinho Tinto Dona Paula Estate Malbec - Argentina
Whisky Red Label
Caipirinha Ypióca
Caipiroska Smirnoff



