Barra da Tijuca
Réveillon - Windsor Barra
CEIA DE RÉVEILLON NO WINDSOR BARRA
Junte-se a nós para celebrar o Réveillon no Windsor Barra e tenha uma noite inesquecível!
Experimente uma atmosfera mágica com gastronomia de alta qualidade e música boa para se divertir e dançar, enquanto damos as boas-vindas ao Ano Novo juntos, com um espetacular show de fogos de artifício.
Não perca essa oportunidade de criar lindas memórias, reserve já o seu lugar nessa festa e vamos comemorar o Ano Novo em grande estilo!
VER MAIS DETALHES:
ABERTURA E ENCERRAMENTO
Evento iniciará às 21h00 do dia 31/12/2024 e encerrará ás 02h00 do dia 01/01/2025.
LOCALIZAÇÃO
A festa acontecerá nos salões de eventos, Louvres e Versailles, localizados no andar térreo do hotel.
ESCOLHA DA UNIDADE
Antes de efetuar a compra pedimos, por gentileza, que você se certifique de que está adquirindo ingressos no evento e na unidade desejada. Após a conclusão da compra, não será possível migrar as reservas de uma unidade para outra.
RESERVAS DE LUGARES À MESA
O hotel marcará mesas/lugares a seu próprio e exclusivo critério, não sendo possível a escolha de mesa/lugares por parte do cliente.
Na noite do Réveillon as mesas serão compartilhadas. O cliente que desejar a exclusividade da mesa, precisará comprar a totalidade de lugares numa mesma mesa, 10 (dez) lugares.
KID’S CLUB
Teremos um espaço Kids funcionando durante o evento, das 21h00 às 2h00, localizado no salão Imperial no 1º andar.
Crianças menores de 8 (oito) anos somente podem entrar e permanecer no espaço acompanhadas por um responsável maior de 18 (dezoito) anos. O espaço é liberado para crianças até 11 (onze) anos.
O local onde será estabelecido o espaço Kid’s poderá ser alterado, sem prévio aviso, de acordo com a necessidade de Organizadora do Evento.
TRAJE
Não será permitida a entrada com chinelos e/ou roupas de banho.
ACESSO À INTERNET
Gratuito e disponível para todos os clientes que estiverem no evento. Usuário e link estarão informados no local.
ATRAÇÕES
Música ao vivo com a banda Having Fun, DJ Michael Müller, pista de dança e queima de fogos à 00h00.
ESTACIONAMENTO E MANOBRISTA
Estacionamento não incluso no ingresso e cobrado no local ao custo de R$ 60,00 por vaga.
Vagas limitadas, não fazemos reserva de vaga de estacionamento.
SEGURANÇA
Queremos que você aproveite a festa ao máximo, por isso reforçamos algumas orientações de segurança:
- É importante lembrar que a lei proíbe o consumo de bebidas alcoólicas por menores de 18 (dezoito) anos, e que também não são permitidos o uso de substâncias ilícitas em qualquer faixa etária.
Para garantir a sua tranquilidade, os participantes estarão sujeitos às medidas de segurança implementadas pela Organizadora do Evento, a Rede Windsor Hotéis. - É imprescindível a apresentação de documento com foto e seu ingresso com QR Code à entrada do evento e a utilização da pulseira do evento durante todo o período do evento.
- Mantenha seus pertences sempre sob sua vigilância e não os use para reservar lugares.
- Na hora de voltar para casa, sugerimos que utilize transportes credenciados (como Uber, táxi por aplicativo ou car service). Por favor, aguarde na área do lobby do hotel ou no foyer do salão onde ocorrerá o evento, pela chegada do seu transporte; sua segurança é nossa prioridade!
E lembre-se: não aceite orientações de pessoas estranhas. Vamos celebrar com responsabilidade!
TAXA ROLHA
Caso opte por trazer sua própria bebida, a entrada só será permitida após o pagamento da taxa rolha. Consulte os nossos valores.
CARDÁPIO
SALADAS
Alcachofra com Vinagrete
Aspargos Verde
Bacalhau com Grão de Bico
Batata com Cenoura e Maionese
Berinjela ao Escabeche
Caesar
Caprese
Cevadinha com Cogumelos
Funcho com Salmão Marinado
Grega
Lentilha
Mix de Folhas
Palmito
Panzanella
Quinoa com Morango
Radichio com Abobora e Queijo de Cabra
Trigo com Figo
Tropical com Macarrão Colorido
Waldorf
MOLHOS
Citronete
Pesto
Mostarda
Pitaya
FRIOS
Presunto Serrano
Bresaola de Contrafilé
Paté de Foie Gras com Frutas Vermelhas
Terrine de Ave com Nozes e Passas
Lagostim com Vinagrete
Espelho de Ostras Fresca
Espelho de Sushi
Tabua de Queijo
Cestinha Folhada com Queijo Brie e Geleia de Frutas
ESTAÇÃO DE PÃES
Baguete Rustica
Focaccia de Gorgonzola com Nozes
Lascas de Pizza Branca
Pão de Açafrão
Pão de Azeitona Preta
Pão Italiano
Pão Multigrãos
Pão Negro
PRATOS QUENTES E ACOMPANHAMENTOS
Bacalhau do Chef
Camarão ao Thermidor
Capeletti de Pato ao Molho de Laranja
Filé Mignon Grelhado servido com Molho Marsala
Leitão Assado servido com Molho Agridoce
Tender Assado com Molho de Laranja
Peito Ave Recheado com Ervas
Salmão Grelhado Molho de Alcaparras
Stinco de Cordeiro ao Próprio Molho com Tomate Confit
Aligot de Batata
Arroz Branco
Arroz com Lentilha e Cebola Dourada
Batata Hasselback
Caponata de Legumes
Cogumelo recheado com Vegetais
Farofa
Penne com Molho Pomodoro
Tortelli de Ricota com Molho de Espinafre e Nozes
SOBREMESAS
Banoffe com Mascarpone
Bavaroise de Frutas do Bosque
Biscoito de Gengibre
Brownie Tradicional e Brownie Branco
Cannoli Siciliani
Choux au Craquelin (avelã e coco)
Creme Brûlée de Doce de Leite com Cumarú
Financier de Amêndoas
Financier de Coco
Frutas Secas
Madelaines de Laranja
Manjar de Coco
Mini Barquete com Frutas tropicais
Mini Barquete de Limão com Merengue Queimado
Mini Paris Brest com Frutas Vermelhas
Panetone e Chocotone
Panna Cotta de Coco com Frutas Amarelas (Diet)
Pudim de Leite Condensado com Pralinè de Castanhas
Rabanadas com Calda de Vinho do Porto Passas e rum
Roule de Chocolate Branco com Laranja
Shot de Caramelo Crocante e Chocolate Gold
Tarte Maçã com Crumble de Castanhas
Tartelete de Nozes Pecan
Tartelete de Pistache
Torre de Macarrons
Torta de Brigadeiro com Chocolate Belga
Torta de Champagne com Amarena
Torta de Chocolate com Baba de Moça
Torta Frasier Classica
Torta Ópera de Pistache
Torta Red Velvet
ESTAÇÃO DE VIENOISSERIE
Croissant de Nutella
Cruffin de Frutas Vermelhas
Folheado de Banana com Canela
Mil Folhas de Baunilha
NY Roll de Doce de leite
NY Roll de Pistache
Palmier de Canela
PACOTE DE BEBIDAS
Água Mineral com e sem gás
Refrigerante Regular e Diet
Suco
Cerveja Heineken
Espumante Chandon Brut (Nacional)
Vinho Tinto Memoria de Los Andes Cabernet Sauvignon (Chile)
Vinho Branco Memoria de Los Andes Sauvignon Blanc (Chile)
Whisky Black Label
Caipirinha com Cachaça Ypioca
Caipiroska com Vodka Smirnoff
Gin Tônica Tanqueray e Apogee